收藏本页 | 设为主页 | 网站首页  免费开通企业商铺

湖北弘楚强夯基业建设有限公司

强夯施工,强夯地基,强夯工程,基础强夯

 

网站公告
“真诚合作,精益求精,诚信,优质,高效,努力打造强夯第一品牌”是我们的宗旨,立足点高,追求卓越,以最合理的成本,铸造最精品的工程。欢迎广大客户前来洽谈业务,共创辉煌!期待与您合作,共赢电话:13803543468 曾经理
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
财神爷高手心水论坛
通过新西兰留学移民需要什么条件?我是准备去读硕士的
发布时间:2019-10-08        浏览次数:        

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部目前对于新西兰留学移民来说,学成以后是比较容易达到技术移民的条件的。专家介绍,移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。

  1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周

  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。

  展开全部目前的移民政策是这样的,但是移民政策变化很快,而且越来越严。但是你的目的只是移民吗?我在新西兰,给你的建议是:根据自己的情况选择好找工作的专业,毕业找到对口的工作,移民后生活才有保障。当然,也可以先念一个好毕业的移民,然后再用便宜学费学个好找工作的专业。

  展开全部1.新西兰移民采用的是计分的办法,分数涉及到年龄、学历、工作经验等多个方面;

  新西兰的两年大专以上毕业生,毕业后都有一年的开放式工作签证。在这一年期间,学生如果找到专业相关的工作,会有50分的加分。也就是说,找到相关工作的研究生和本科毕业生肯定可以移民的。找到工作的大专生虽然移民分加起来只有120,但是机会还是有很多的,比如其他的额外加分:奥克兰以外的地区工作加10分;配偶在新西兰是大专的线分等等,当然这些额外加分同样适用于本科和研究生的毕业生.所以说新西兰留学后,也是有机会做移民的,不过要多了解,这个很详细,没有留学移民的政策,还需要其他加分。女大学生外出写生旅店内遭偷拍摄像头正对淋蓬头!

?